Prof. Dr. Stefan Smid - Lehrstuhl für Bürgerliches Recht und Zivilprozessrecht

Vorlesung Nachlassinsolvenzverfahren (Dr. Wozniak)

Informationen zur Vorlesung Nachlassinsolvenzverfahren im Sommersemester 2020 von Dr. Daniel Wozniak
Liebe Studentinnen und Studenten,

unsere Universität hat, gezwungen durch die Ihnen bekannten äußeren Umstände, das digitale Sommersemester 2020 ausgerufen. Für die Vorlesung Nachlassinsolvenzverfahren (verblockt) bedeutet dies eine Umstellung. Eine Präsenzveranstaltung kann ich Ihnen in diesem Semester leider nicht wie gewohnt anbieten. Ersatzweise werde ich Ihnen zum Selbststudium eine ausführliche Powerpoint-Präsentation erstellen und zukommen lassen, ebenso eine Auswahl relevanter Gerichtsentscheidungen. Die Unterlagen werden etwa Mitte April auf der Webseite des Lehrstuhls von Herrn Professor Smid abrufbar sein.

Für Ihre Rückfragen zu den Inhalten der Veranstaltung stehe ich Ihnen unter daniel.wozniak@wellensiek.de und zusätzlich persönlich im Rahmen einer telefonischen Sprechstunde unter der Nummer 0911/400 899 80 an folgenden Terminen gerne zur Verfügung:

29.04.2020, 14 – 16 Uhr
06.05.2020, 14 – 16 Uhr
13.05.2020, 14 – 16 Uhr

Ich hoffe, dass wir alle diese besonderen Umstände bald hinter uns gebracht haben und ich Ihnen im Wintersemester 2020/2021 wieder persönlich gegenüberstehen kann. Bleiben Sie gesund und munter!

Dr. Daniel Wozniak

Rückgabe Zwischenprüfungsklausuren Sachenrecht

Die Zwischenprüfungsklausuren Sachenrecht können von Montag - Donnerstag in der Zeit von 11:00 Uhr - 15:00 Uhr am Lehrstuhl Raum 116 abgeholt werden.
Nicht bestandene Klausuren dürfen unter Aufsicht eingesehen werden.
Bitte bringen Sie Ihren Zwischenprüfungsausweis mit!